[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [DON]T-34  
Хелп

Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:32 | Сообщение # 1
RicharD

« 0 »
Статус: Offline
help Народ Хелп не могу подключится на сервера....... fear
обычно всё останавливается на том что у меня перед глазами черный экран и бегает надпись Настройка параметров... fear
или-же если подконектился то через пару минут игра тупо закрывается....... fear
а в последний раз выбило ошибку iw4mp-ошибка....... информация по адресу if75iff........ не может быть read fear

есть варианты? help

Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:27 | Сообщение # 2
nazar_artem

« 5 »
По идее екзешник помер , или вирусы подкоректировали его.Попробуй переустоновить игру.

Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:17 | Сообщение # 3
RicharD

« 0 »
не нето Арт.. я ток вчера комп как говорится подчистую.. все винты переформатировал. как говорится под чистую....(а оно было и до етого).. вариант вирчак... хз вроде нефига нету .. лана буду думать dry

Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:42 | Сообщение # 4
[DON]T-34

« 1 »
решение: сносим свой глюканосборочнокончанноподпорченнокриворукособранный виндовс ХР сп хз и ставим нормальный чистый без выеп...в винХР сп3, только тогда всё будет гуд.
P.S.виста и 7 тоже подойдут сам юзаю висту х64 и 7х64 проблем пока не намечается.

Дата: Среда, 08.07.2009, 00:34 | Сообщение # 5
nazar_artem

« 5 »
Первая проблема виндовс 7 дрова глючат , из всех систем только одну хвалю , чистую ХР сп3 без всяких аддонов, сам скал такую , единственно где там покавырялись это в активации и все.
Хотя посмареть с другой стороны , ставил знакомому винду , так он за 2 дня убил её , вывод для любой винды нужна голова и оптимальный софт.
Я винду меняю раз в 3-4 месяца так как убиваю ее за этот период , хоть ХР хоть Висту или севен.
Если поставить винду и тока фильмы смареть , диски писать и в игры играть то думаю лет на 10 фатит yes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz