[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [DON]T-34  
Call Of Duty: Modern Warfare 2

Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Sephiroth

« 0 »
Статус: Offline
Оставляйте здесь свои ники, кто уже приобрел лицуху или скачал крякнутую. Ник из Steam, чтобы можно было добавить вас в друзья. Мой ник: hactpouwuk batman

Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:39 | Сообщение # 2
nazar_artem

« 5 »
ППЦ Рома , твой ник с COD4 хер запомниш, но в COD6 ты тоже не отстал.Держиш марку.Може штото проще придумаеш ? yes

Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:55 | Сообщение # 3
BuTcHeR

« 0 »
[b]
Quote (nazar_artem)
ППЦ Рома , твой ник с COD4 хер запомниш, но в COD6 ты тоже не отстал.Держиш марку.Може штото проще придумаеш ?

И в правду прикольные ники у Ромы, фиг выговоришь biggrin
Соклановцы, счастливые обладатели лицухи Modern Warfare 2 поделитесь впечатлениями о сетевом режиме, что за сервера, кто там шпилит, какие вы увидели плюсы и минусы по сравнению с CoD 4.

Короткий путь всегда заминирован.

Сообщение изменил:BuTcHeR - Суббота, 14.11.2009, 13:53

Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:38 | Сообщение # 4
Sephiroth

« 0 »
Вы меня недооцениваете)) Ник у меня с самого начала [DON]-Sephiroth, так что уже рекламирую наш клан на всех серверах! smile А этот не ник, это логин в Стиме, теперь каждый, при установке КОД6 должен зарегистрироваться в Стиме и логиниться с самого начала в нем, а потом входить в игру. Игрокой ник можно всегда поменять, тоже через стим. Серверов туча, но вручную ты их не выбираешь, у тебя на выбор есть только режимы, штук 15-20, среди которых и командный бой и саботаж, и НиУ и даже бои от третего лица. Первые достуные режимы - паблики, с 19 уровня открываются ХАРД!!!! cool на котором вреал тяжело играть. На пабликах после код4 халява, я выжимал 22 фрага-3смерти. Kарты быстро кончаются, командный бой до 75килов со всей команды (до 7500 очков, когда 100 очков - один кил). Такая система серверов очень тупая, потому что тебя каждый раз кидает к новым людям, хотя были случае, когда я играл с [Presto]CHK и [UWF]Максимус. Как правило рапределение контингента по регионам - русские - к русским, бурги - к бургам. В Харде падаешь от одной - МАКСИМУМ двух пуль. Игровые карты слишком огромные, Дебри по сравнению с этими - маленькая. Карт до 10 штук, хватает где поиграть. Оружия - туча, даже в мультиплеере, перок тоже много, особенно если прокачивать. Например перка Мародер - собирает пули с турпов, если собрать ббольше 100 комплектов с трупов, то перка улучшается и теперь эта перка не просто Мародер, Мародер + Патронташ, следовательно, сразу два плюса с одной перки. Через стим можно добавлять друзей и в игре вместе с друзьями можно конектиться к одному серву и играть, как правило, за одну команду, по-другому вместе не поиграть:( Геймплей практически тот же, что и в КОД4, но нужно приспосабливаться, я на харде еле играл с самого начала, теперь выдаю один к одному, где-то 15-15 за раунд, так что еще повеселимся!

З.ы. Там в заявках мой друг оставил свою, играем вместе, жду, когда будем с одним тагом бегать wink

Добавлено (16.11.2009, 00:38)
---------------------------------------------
Взял 35, игра жутко нравится, сервера уже не напрягают - привык, разнообразие оружие ужасает, каждый себе найдет что-то. Практически все фишки с КОД4 остались, система перок переработана, но практически все есть те, что и в четвертом коде.

Сообщение изменил:Sephiroth - Суббота, 14.11.2009, 14:58

Дата: Среда, 18.11.2009, 19:49 | Сообщение # 5
nazar_artem

« 5 »
Хто желает играть на нашем сервере MW2 оставляем тут свои ники в STEAM ( лицуха)
Вот мой ник для связи SAMOUBIJCA

Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:57 | Сообщение # 6
saniokdrug

« 0 »
saniok.drug:{)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz